Foi sofrido, mas o Olympiakos, de Pedro Martins, regressou este domingo às vitórias, depois de três jogos sem vencer, na receção ao Giannina (3-2).

A equipa do técnico português até começou da melhor maneira e conseguiu chegar ao 2-0: El Arabi fez o 1-0 aos seis minutos, Gerson Rodrigues ampliou a vantagem aos 43.

Mas a equipa visitante reagiu. Juan Perea reduziu nos descontos do primeiro tempo e Jan-Marc Schneider, a dez minutos dos 90, empatou.

Mas a equipa de Atenas ainda tinha uma palavra a dizer. O português Rony Lopes, que tinha entrado no decorrer da partida – João Carvalho foi titular –, fez o 3-2 final ao minuto 90+8, com um grande golo em que não deixou a bola cair, e deu assim os três ao conjunto de Martins.

Com cinco jornadas para o fim, o Olympiakos tem 14 pontos de vantagem para o segundo classificado, o PAOK, mas mais um jogo.