Franck Ribéry travou a Lituânia, selecção orientada por José Couceiro, em jogo do Grupo 7 da zona europeia de qualificação para o Mundial-2010. O jogador do Bayern Munique apontou o único tento da França na deslocação a Kaunas (67m).
Os franceses encontraram dificuldades para ultrapassar a defesa da Lituânia, mas um remate de Ribéry permite que ainda sonhem em estar na África do Sul.
Os «bleus» continuam em terceiro, mas diminuíram a distância para a formação orientada pelo português. Agora estão a dois pontos da Lituânia e a cinco da Sérvia, que venceu a Roménia, por 3-2 (mas têm menos um jogo).
Os sérvios colocaram-se em vantagem, através de Jovanovic, aos 18 minutos. Stoica, com um golo na própria baliza, aumentou para 0-2, antes do intervalo. Os romenos marcaram aos 50 minutos, através de Marica. Stoica «redimiu-se», aos 74. Mas aí já os sérvios venciam por 1-3, depois de Ivanovic fazer o terceiro dos visitantes (59m). O portista Sapunaru assistiu à derrota romena do banco.
Roménia-Sérvia, 2-3
(Marica, 50m; Stoica, 74m) (Jovanovic, 18m; Stoica, 44m p.b.; Ivanovic, 59m)
Lituânia-França, 0-1