A Inglaterra recebeu e venceu a vizinha Escócia por 3-0 e regressou aos triunfos no grupo F de apuramento para o Mundial 2018.

Depois do empate na Eslovénia, a seleção inglesa não deu hipótese aos escoceses, no jogo em que as duas congéneres desafiaram a FIFA por causa das 'papoilas'.

No que diz respeito às quatro linhas, Daniel Sturridge abriu o ativo à passagem do minuto 24, respondendo na perfeição a um cruzamento de Kyle Walker.

O resultado só seria dilatado no segundo tempo. Lallana finalizou uma bela jogada coletiva e fez o 2-0 aos 50' e Gary Cahill fechou a contagem aos 60 minutos na sequência de um pontapé de canto.

Com estes três pontos, a Inglaterra mantém a liderança com mais dois pontos que a Eslovénia, que também venceu esta noite.

Os eslovenos foram a Malta vencer por 0-1, com um golo de Verbic, logo a abrir o segundo tempo.

No terceiro posto surge a Eslováquia que despachou a Lituânia logo na primeira parte. 4-0 foi o resultado final, mas ao intervalo já se verificava uma diferença de três golos. Nemec, Kucka (que grande golo!), Skrtel e Marek Hamsik fizeram os golos.

Destaque para o central Skrtel que não marcava um golo pela seleção desde 2006 e marcou esta sexta-feira 3723 dias depois.