Maurício Viana, guarda-redes brasileiro que atua pelos chilenos do Santiago Wanderers, foi um verdadeiro herói ao defender uma grande penalidade ao minuto 89, mesmo com o intestino perfurado.
Isso mesmo, no jogo contra o Audax Italiano a contar para a segunda jornada do Torneio de Apertura chileno, aos 78 minutos Viana chocou com o adversário Omar Zalazar e lesionou-se, mantendo-se em campo até ao último minuto.
Depois do jogo o clube anunciou que o guarda-redes tinha jogado os últimos minutos com o intestino perfurado, depois de se ter queixado bastante no balneário após o apito final. Viana salvou a sua equipa da derrota, ao defender a grande penalidade apontada por Cristian Canuhe ao minuto 89, deixando o resultado final em 0-0.
Mal terminou o jogo, o guarda-redes de 22 anos foi de imediato transportado ao hospital já foi operado com sucesso. Espera-se que recupere nas próximas quatro semanas.