Moçambique ficou a escassos minutos de marcar presença na CAN 2019. A seleção orientada por Abel Xavier conseguiu inverter um golo de desvantagem, colocou-se na frente a um minuto do fim do tempo regulamentar, mas permitiu o empate nos descontos e deixou fugir a qualificação.

A Guiné-Bissau, já apurada, estava a vencer ao intervalo, graças a um golo de Piqueti (13'). No entanto, no arranque da segunda parte «os mambas» empataram por intermédio de Ratifo (49') e conseguiram a reviravolta ao minuto 89 por Divrassone.

A vitória dava o apuramento a Moçambique, em virtude do resultado no jogo entre Zâmbia e Namíbia. Contudo, um golo do sadino Mendy aos 90+4 (2-2) deitou por terra as esperanças moçambicanas.

A Namíbia saiu goleada da Zâmbia (4-1), mas como se disse, acabou por garantir o apuramento no segundo lugar do grupo K já que venceu os dois encontros ante Moçambique.