Hélio Sousa, treinador do V. Setúbal, no final do encontro com a Académica no Estádio do Bonfim, na primeira jornada da Liga (1-1):
«Fizemos com que o adversário estivesse ao nosso alcance. Chegou a ser um excelente jogo. Criámos uma mão cheia de oportunidades de golo e podíamos ter saído na frente do marcador ao intervalo, mas infelizmente não conseguimos. Na segunda parte marcámos cedo, depois baixámos um pouco de produção, permitimos o empate da Académica, mas voltámos a mandar jogo depois. Estamos insatisfeitos por não ter ganho o jogo, mas fizemos coisas boas e sentimos que evoluímos desde o último jogo com o F.C. Porto. Penalties por marcar? Em relação ao lance com o Sandro parece-me que ele vai para tocar na bola e é impedido, e depois houve várias situações em que meus jogadores foram sistematicamente agarrados na área. Numa delas o Hugo não chegou à bola. Mas umas vezes marcam, outras não...São situações que acontecem. Reforços? Estamos a trabalhar para ver conseguimos trazer mais alguém. Se não conseguirmos vamos com este plantel que tem qualidade e empenho. E em Dezembro faremos nova avaliação.»