O Ajax de Amesterdão venceu esta noite, na abertura da 32ª jornada, o NAC Breda por 2-0 e ultrapassou o PSV Eidhoven no primeiro lugar. Esta é uma liderança à condição, porém, já que o PSV, de Ronald Koeman e Manuel da Costa, só entra em campo este sábado, na recepção ao incómodo Twente.
A vitória do Ajax sobre o NAC Breda foi simples e. A formação de Amesterdão marcou logo aos 18 minutos, por Keneth Perez, na conversão de uma grande penalidade. Depois disso aumentou a vantagem, e sentenciou a partida, aos 64 minutos através de Babbel.
Refira-se que no outro jogo do dia, Sparta de Roterdão e Utrecht empataram a um golo, com os tentos a serem marcados por Roberts (25 minutos), para os donos da casa, e por George, (68 minutos) para o Utrecht.