O jovem Chula, emprestado pelo F.C. Porto ao VV Venlo, foi este sábado figura de destaque na vitória da equipa sobre o NAC Breda por 3-0. O avançado apontou o segundo golo, após um bom trabalho individual, aos 58 minutos. Pelo meio ainda viu um amarelo e foi substituído por Cullen aos 71 minutos.
Foi a primeira vitória do Venlo em três meses, ele que recentemente mudou de treinador e estreou Wil Boessen no comando da equipa. A vitória sobre o NAC Breda começou aos 66 segundos, quando Musa inaugurou o marcador. Depois disso, e ainda na primeira parte, Boymans falhou um penalty.
Na segunda parte o triunfo foi confirmado pelo tal golo de Chula e por um tento de Ahahaoui já em período de compensação. Refira-se, de resto, que Josué, o outro jovem cedido pelo F.C. Porto, não jogou. Apesar da vitória, o Venlo continua em penúltimo, a sete pontos dos lugares de permanência.