Virgílio Teixeira foi este sábado titular na derrota do Waalwijk no terreno do Heerenveen, por 1-0. O português foi titular e jogou até aos 73 minutos, altura em que deu o lugar a Tim Janssen. Antes de sair de campo, Virgílio Teixeira ainda viu um cartão amarelo, durante a primeira parte, aos 32 minutos. O golo do Heerenveen, curiosamente, tinha sido marcado dois minutos antes, por Petter Hansson.
Com esta derrota o Waalwijk manteve a penúltima posição, apenas à frente do Ado Den Haag. Quatro pontos separam as duas equipas, sendo que o Den Haag só entra em campo este domingo, na deslocação ao terreno do Vitesse. Ainda este sábado, de resto, o NAC Breda e o o Heracles empataram a um golo, o Willem II venceu por 3-0 o Groningen e o Sparta de Roterdão foi goleado em casa com o NEC Nijmegen por 0-4.