O Waalwijk, com Virgílio Teixeira em campo durante os 90 minutos, consentiu um empate caseiro frente ao Vitesse (2-2). Quem se deslocou ao estádio pôde assistir a uma partida cheia de emoção, com reviravoltas no marcador e jogadas bonitas.
O Vitesse dominou a primeira parte e a (magra) vantagem conquistada, através de um golo de Schaars, era espelho disso ao intervalo. Na segunda metade o Waalwijk reagiu e empatou, mas viu o adversário voltar a adiantar-se no marcador bem perto do final. A equipa do português pode agradecer o ponto conquistado a Takak, que conseguiu marcar já em tempo de descontos.
Waalwijk-Vitesse, 2-2
(Oost, 68m; Takak, 90m) (Schaars, 36m; Amoah, 86m)