O Santa Clara foi vencer a Gondomar, 1-2, em jogo da 20ª jornada da Liga de Honra. O líder da prova chegou a estar a perder, depois de Bruno Severino ter colocado a equipa da casa em vantagem, aos 32 minutos. Mas os açorianos deram a volta ao resultado na segunda parte.
Oliveira, segundo melhor marcador do Santa Clara, voltou a marcar, depois de cinco partidas em branco. O jogador dos visitantes fez o 1-1, com um remate de pé esquerdo na cobrança de um livre directo. Nove minutos depois foi a vez de Hernani balançar as redes. Um bom golo.
Nos jogos da tarde, o Olhanense manteve a distância na perseguição ao líder, com uma goleada sem apelo no Bessa, diante de um Boavista em crise (4-1). O Estoril também se manteve no pelotão dos primeiros, com uma vitória clara sobre o Freamunde que lhe dá o quarto lugar isolado, a dois pontos do Feirense, que empatou em Vizela.