O FC Porto B perdeu 2-1 na visita ao Desportivo de Chaves e pode perder o primeiro lugar da Liga de Honra para o Moreirense que ainda está em campo, em casa, frente ao Feirense.

A equipa flaviense, nona classificada à partida para esta 33ª jornada, marcou primeiro, por intermédio de Miguel Granja, logo aos dez minutos. Os portistas empataram por Tozé, ainda na primeira parte, mas, na segunda metade, Luís Pinto deu a vitória à formação da casa.

Recorde-se que este foi o primeiro jogo de José Guilherme no comando da equipa B portista, depois de Luís Castro ter passado para a formação principal.

RESULTADOS E MARCADORES da 33ª jornada

O Portimonense não aproveitou o deslize dos dragões e empatou sem golos na visita ao Desp. Aves, num resultado que também não serve à equipa da casa, que ainda acalenta esperanças de lutar pela subida.

Nos jogos deste domingo que já terminaram, o Farense foi à Covilhã ganhar por 1-0 e o Académico Viseu conseguiu resultado idêntico, mas em casa, frente ao Sporting B.

O encontro com mais emoção foi, sem dúvida, o Leixões-Atlético. Na estreia de Jorge Casquilha no banco matosinhense, a equipa da Tapadinha, lanterna vermelha da Liga, até esteve a ganhar 3-1, mas deixou-se empatar com dois golos nos últimos minutos.

O encontro teve, ainda, três expulsões, duas no Atlético e uma no Leixões.