Declarações de João Pedro Sousa, treinador do Boavista, na conferência de imprensa após a derrota no terreno do Arouca (2-1):

«Há dois momentos que são decisivos e condicionantes no nosso jogo. Até sofrermos o primeiro golo, tivemos uma entrada insegura, se calhar fruto do resultado do jogo passado, em que cometemos muitos erros. Depois de sofrer golos, organizámo-nos e chegámos ao final da primeira parte a controlar um pouco o jogo. Na segunda parte, começámos a dominar, a chegar várias vezes chegar à zona de finalização e fizemos o golo do empate. Só que surge novo momento de insegurança. Ficámos inseguros, começámos a repartir o jogo. Houve momento em que fomos dominados pelo Arouca e ficámos sujeitos a lances deste género nos instantes finais. Foi um pouco injusto, mas reflete a insegurança da equipa. Não tivemos capacidade de controlar e dominar o jogo depois do golo do empate.