O Paços de Ferreira recebeu e venceu esta quarta-feira o Sousense, do Campeonato Nacional de Seniores, por 4-1, em encontro particular.

Dany abriu o marcador, aos 49, com um remate de fora da área, colocando os visitantes em vantagem. Cícero anotou os quatro golos da formação pacense, todos de cabeça e na sequência de centros da esquerda, aos 64, 66, 85 e 90+1 minutos, respetivamente, virando o resultado.

O técnico pacense, Jorge Simão, alinhou com duas equipas diferentes. Marco foi o guarda-redes, atrás de uma defesa formada por Bruno Santos, que se estreou esta pré-época, Marco Baixinho, Miguel Vieira e Hélder Lopes. Romeu e Pelé formaram a dupla de médios defensivos, atrás de Vasco Rocha, enquanto, no ataque, jogaram Roniel, o júnior Tiago Serralheiro e Diogo Jota.

Na segunda parte, Rafael Defendi e Marafona alternaram na baliza, João Góis, Fábio Cardoso, Ricardo e Paulo Henrique alinharam na defesa, Rodrigo António e Christian formaram o duplo pivô do meio-campo, com Andrezinho mais adiantado, com um ataque formado pelo júnior Francisco Sousa, Cícero e Edson Farias.

Evrad, que se encontra à experiência, foi o único elemento não utilizado neste particular, numa lista de ausentes alargada ainda a Minhoca, Sousa, Manuel José e Bruno Moreira, todos em recuperação de problemas físicos.