O Belenenses regressou à Tapadinha para defrontar o rival Atlético e manter-se na frente da II Liga. A equipa do Restelo venceu o derby da zona ocidental de Lisboa, depois de ter estado duas vezes a perder.

Classificação da II Liga

Quinaz apontou o 1-0 aos 14 minutos, mas uma grande penalidade a favor do Belenenses repôs a igualdade. Tiago Silva fez o 1-1 três minutos depois.

A equipa da Tapadinha chegou a nova vantagem, com um remate tremendo de Rui Varela a não dar hipótese ao guarda-redes do emblema da cruz de Cristo.

Só que Fernando Ferreira voltou a faturar e apontou, ainda antes do descanso, o oitavo golo na II Liga. Ao intervalo, o derby estava empatado 2-2.

No segundo tempo, o Belenense chegou ao triunfo: Fredy fez o 3-2 aos 63 minutos e Desmarets acabou com as dúvidas aos 83, deixando o Belenenses no topo da tabela.

Já na Madeira, o Marítimo B foi derrotado pelo Sp. Braga B, graças a um golo de Manoel, aos 62 minutos.