Com golos de Ricardo Esgaio, na conversão de uma grande penalidade, em cima do intervalo, e de Cissé, no início do segundo tempo, o Sporting B deu, neste domingo, a volta ao Santa Clara, (2-1) somando a terceira vitória em sete jornadas na II Liga. No outro jogo já concluído, Farense e Ac. Viseu empataram a um golo. Os algarvios somam o terceiro empate em sete jogos, mantendo-se na cauda da tabela, em igualdade com o Beira Mar. Moreirense e FC Porto continuam na liderança. Há ainda dois jogos a decorrer neste domingo: Desp. Chaves-Covilhã e Benfica B-Leixões.

Eis o onze apresentado pelo Sporting B: Luís Ribeiro; Ivan Piris, Nuno Reis, Luís Figueiredo e Kikas; João Mário, Chaby e Ricardo Esgaio; Carlos Mané, Cissé e Diogo Salomão.