O Cova da Piedade venceu este domingo o Sporting B por 3-1, naquela que foi a terceira derrota leonino nos últimos seis jogos (teve também dois empates e apenas uma vitória).

Bruno Ribeiro apresentou de início Miguel Rosa (contratado ao Belenenses) e Dieguinho (que regressou após um processo disciplinar), eles que acabaram por ser as figuras do encontro.

Miguel Rosa fez a assistência para o primeiro golo e apontou o terceiro, Dieguinho marcou o primeiro e o segundo golos. Todos eles, refira-se, na primeira parte.

Confira resultados e classificação da II Liga

Ao intervalo Luís Martins fez duas substituições no Sporting, lançando Ary Papel e Kenedy Co, o Sporting B melhorou ligeiramente, sobretudo depois de Dieguinho ser expulso por duplo amarelo, mas o melhor que conseguiu fazer foi reduzir para 3-1, por Filipe Ribeiro.

Com este resultado, o Sporting B desceu ao 13º lugar, sendo precisamente ultrapassado pelo Cova da Piedade. A formação leonina está seis pontos acima da linha de água e oito abaixo do... terceiro lugar.

Ficha de jogo:

COVA DA PIEDADE: Pedro Alves; Adilson, Willyan, Daniel Almeida e Evaldo; Soares, Paulo Tavares e Robson (Cléo, 58m); Hugo Firmino (Lyu, 84m), Dieguinho e Miguel Rosa (Aylton Boa Morte, 75m).

SPORTING B: Luís Maximiliano; Riquicho, Demiral, Kiki (Bubacar Djalo, 53m) e Ivanildo Fernandes; Rafael Barbosa, Paulinho e Bruno Paz (Ary Papel, 6m); Almeida; Paulinho, Ronaldo Tavares e Filipe Ribeiro (Kenedy Co, 46m).