O Farense venceu este domingo o Estoril por 3-1, em jogo da 29.ª jornada da II Liga.

Depois de uma primeira parte sem golos, Daniel Bragança, médio emprestado pelo Sporting ao Farense, abriu o marcador aos 46 minutos, naquele que foi o seu primeiro tento pela equipa algarvia.

O empate não tardou muito. Aos 49, Roberto, na sequência de um canto, fez o 1-1, relançando a esperança estorilista.

O Estoril ainda voltou a colocar a bola na baliza por intermédio de Sandro Lima, mas o golo não foi validado por fora de jogo.

Já quase no final, aos 89 minutos, André Vieira, acabado de entrar (aos 87) fez o segundo do Farense. E nos descontos (90+1), André Vieira voltou a marcar para fazer o 3-1 final.

Resultados e classificações

Com esta derrota, o Estoril perde a oportunidade de ultrapassar a Académica e se aproximar de Famalicão e Paços de Ferreira na luta pela subida. O Estoril é 5.º classificado com 48 pontos, menos um do que a Académica, menos nove do que o Famalicão (57), e menos 13 do que o Paços de Ferreira (61).

O Farense é 11.º com 35 pontos e respira um pouco melhor na missão de se manter na II Liga.