O Benfica B venceu nesta quarta-feira o Farense por 2-0, em jogo da 36ª jornada da II Liga.

Sem o treinador Hélder Cristóvão no banco, a cumprir castigo, mas com Rui Vitória nas bancadas do Seixal, os encarnados adiantaram-se no marcador aos 22 minutos, por intermédio de Raphael Guzzo, na sequência de um remate à entrada da área.

O médio haveria de sair lesionado já no decorrer do segundo tempo.

Diogo Gonçalves, já depois dos noventa, estabeleceu o resultado final, numa altura em que o Farense estava todo subido no terreno.

FICHA DE JOGO

Importa referir que as águias jogaram com menos um jogador desde os 27 minutos, após a expulsão do central Rúben Dias, com vermelho direto.

Com este triunfo sofrido, os encarnados sobem ao 21º lugar, com 41 pontos, em igualdade pontual com o Académico de Viseu, a primeira equipa fora da zona de despromoção.

CONFIRA AS PRINCIPAIS INCIDÊNCIAS DO JOGO:

1' Começou a partida.

8' Cartão amarelo para Harramiz (Farense).

10' Remate perigoso de Rambé, Miguel Santos ainda defende.

14' NO FERRO! Bom remate de Irobiso embate com estrondo na barra da baliza encarnada.

22' GOLOOOOO Raphael Guzzo. Remate à entrada da área para o fundo das redes da baliza do Farense. O Benfica B adianta-se no marcador.

27' Cartão vermelho para Rúben Dias (Benfica B).

28' Grande defesa de Miguel Santos.

39' Substituição Farense: sai Felipe, entra Delmiro.

42' Grande defesa de Bento a negar um golo quase certo a Jovic.

Rui Vitória assiste à partida nas bancadas!

45' Miguel Santos com uma dupla intervenção a negar o empate ao Farense.

45' Vão jogar-se mais 2 minutos.

45+2' Cartão amarelo Saponjic (Benfica B).

INTERVALO! Jogo muito disputado. Vale ao Benfica B o golo de Raphael Guzzo, mas o Farense vai criando muito perigo, face à vantagem numérica. Tem valido aos encarnados a boa exibição do guarda-redes Miguel Santos.

46' Recomeça a partida.

46' Rambé falha à boca da baliza. Boa entrada dos algarvios.

55' Cartão amarelo Raphael Guzzo (Benfica B).

59' Substituição no Benfica B: sai Raphael Guzzo, entra Ferro

60' Cartão amarelo para Dawidowicz (Benfica B).

64' Substituição no Benfica B: sai Saponjic, entra Alan Benitez.

71' Cabeceamento perigoso de Irobiso passa perto da baliza de Miguel Santos.

76' Substituição no Farense: sai Tiago, entra Sunday.

81' Grande defesa de Miguel Santos, a negar o golo a Sunday.

83' Remate de Diogo Gonçalves à malha lateral da baliza do Farense.

88' Substituição no Benfica B: sai Jovic, entra Pedro Rodrigues.

90' Cartão amarelo para Hildeberto (Benfica B).

90' Vão jogar-se mais 4 minutos.

90+3' GOLOOOOOO BENFICA B! Diogo Gonçalves mata o encontro, aproveitando uma altura em que o Farense estava todo subido no terreno.

90+4' Cartão vermelho para Diogo Coelho (Farense).

FIM! Vitória sofrida do Benfica B, que jogou desde os 27 minutos com menos um jogador. Três pontos preciosos que deixam as águias mais perto de deixar a zona de despromoção.

ONZES INICIAIS

BENFICA B: Miguel Santos, Hildeberto, João Nunes, Rúben Dias, Yuri, Dawidowicz, Gilson, Guzzo, Diogo Gonçalves, Saponjic e Jovic.

Suplentes Benfica B: André Ferreira, Bilal, Sarkic, Benítez, Pedro Rodrigues, João Carvalho e Francisco Ferreira.

FARENSE: Bento; Roni, Rashid, Harramiz, Felipe, Diogo Coelho, Ventosa, Rambé, Irobiso, Tiago e Paulinho.