O FC Porto B mantém a liderança da II Liga, depois de vencer no terreno do Gil Vicente por 2-1, em jogo da 37ª jornada.

O Gil Vicente vinha de um empate comprometedor frente ao Olhanense, no Algarve, num resultado idêntico ao do FC Porto na receção ao Desportivo de Chaves: 0-0. No Cidade de Barcelos foram os homens de Luís Castro a sorrir no final, num jogo que só teve golos na segunda metade. Graça e Cláudio colocaram o FC Porto B a vencer por 2-0 e Simy reduziu, nos descontos.

Resultados e classificação da II Liga

Os dragões têm agora 67 pontos, mais um do que o Desp. Chaves, contra 57 da equipa de Barcelos.

Nota para Víctor Garcia e Francisco Ramos, que estiveram no banco da equipa principal em Setúbal, chegaram ao Porto de madrugada e seguiram com a equipa secundária para Barcelos, jogando inclusivamente de início.

INTERVALO: Gil Vicente e FC Porto B continuam empatados a zero. Um resultado que pode colocar a liderança dos dragões em risco, já que o Desportivo de Chaves vence nesta altura o Atlético pela margem mínima (1-0).

MINUTO 55: Graça inaugura a contagem (0-1). O médio aproveita a indecisão entre os centrais do Gil Vicente e consegue bater Serginho!

MINUTO 59: Cláudio marca o segundo para o FC Porto B. Grande trabalho de André Silva, a assistência para o extremo cedido pelo Vitória de Guimarães e a conclusão.

MINUTO 72: Ruben Macedo vê o segundo cartão amarelo e deixa o FC Porto B em inferioridade numérica.

MINUTO 90+1: Simy reduz para o Gil Vicente (1-2) mas é tarde de mais para os de Barcelos...