A equipa B do Sporting também goleou este fim de semana, na receção à Oliveirense, «lanterna vermelha» da II Liga (5-0).

O resultado gordo traduz uma exibição vistosa da equipa secundária leonina, sobretudo no primeiro tempo, período no qual marcou três golos.

Aos 24 minutos já Filipe Chaby tinha marcado dois golos: o primeiro com um belo remate de fora da área (12m) e o segundo após excelente combinação com Podence (24m).

O terceiro golo leonino, apontado por Francisco Geraldes (28m), resulta também de uma excelente combinação ofensiva do Sporting, com assistência de calcanhar de Podence.

Depois de ter feito dois passes para golo, o camisola 56 leonino assumiu a autoria do terceiro tento, no início da segunda parte (59m).

O último golo da tarde foi apontado por Luís Elói, que tinha entrado pouco antes, e que perante o passe lateral de Geraldes só teve de encostar (78m).

Eis o onze do Sporting B: Stojkovic, Rúben Ribeiro, Domingos Duarte, Ivanildo, Mama Baldé, Kikas, Chaby, Geraldes, Gauld, Ponde e Podence.