O mau momento da Académica continua. No primeiro jogo de José Carlos Pereira na II Liga, os estudantes perderam em Rio Maior (3-2), num jogo que decorreu à porta fechada.

O Vilafranquense chegou ao intervalo em vantagem graças a um golo de Pepo. O conjunto de Coimbra reagiu e igualou por Mika (57m). Contudo, a resposta do conjunto da casa não demorou e rapidamente construiu uma vantagem de dois golos com tentos de Wilson e Grilo. O melhor que a Académica conseguiu foi reduzir por Hugo Almeida, em período de compensação.

Classificação da II Liga

Num duelo que podia valer a vice-liderança de forma isolada, Estoril e Leixões empataram (1-1) no António Coimbra da Mota. Os Bebés do Mar entraram na partida praticamente a vencer graças a um golo de Harramiz (2m). O golo do empate da equipa da Linha surgiu por Azougha ainda na primeira parte (26m).

No outro jogo desta tarde, Lukema deu os três pontos ao Varzim na receção ao Penafiel.

O Farense é líder da prova com 30 pontos, com mais oito que o Estoril. Os «canarinhos» têm os mesmos pontos que o Nacional, que só joga este domingo. Perto da cauda da tabela está a Académica que tem 9 pontos e está dois lugares acima da zona de despromoção.