O Sporting B somou a segunda derrota da época ao perder em casa, num jogo realizado em Alcochete, com o Atlético por 0-1. O guarda-redes Mickael Meira, um jovem formado no Sporting e que saiu magoado com o clube, foi a grande figura da partida, ao defender tudo o que havia para defender. Uma exibição com um travo de vingança de Mickael Meira.

Refira-se que o Sporting B ainda dispôs de uma grande penalidade, logo no início do jogo, que Viola desperdiçou (Mickael Meira defendeu), e também jogou praticamente uma hora do encontro com um jogador a mais, depois da expulsão de Lucas.

João de Deus apostou num onze com Labyad, Salomão e Viola a titulares e a verdade é que o Sporting B criou várias ocasiões para marcar. Para além da grande penalidade, por exemplo, Viola proporcionou mais duas grandes defesas a Meira, enquanto Labyad e Salomão proporcionaram uma. O holandês também rematou mais duas vezes ao lado, com tudo para marcar.

Resultados e classificação da II Liga

Mickael Meira parou ainda um remate de Ryan Gauld e um remate de Podence, numa exibição para recordar mais tarde.

O único golo do jogo, e que fez o resultado final, foi apontado ainda na primeira parte, num livre direto de Jorge Ribeiro.

Com este resultado, o Sporting B mantém o segundo lugar, ao lado do Desp. Chaves, com menos seis pontos do que o líder FC Porto. Já o Atlético é quarto classificado, com 17 pontos, em posição de subida à Liga.

Onze do Sporting B: Pedro Silva: Mama Baldé, Domingos Duarte, Ivanildo Fernandes (Sambinha, 69m) e Seejou King (Cissé, 62m); Fokobo, Ryan Gauld e Labyad; Podence, Viola e Diogo Salomão (Sacko, 61m).
Suplentes não utilizados: Stojkovic, Ruben Ribeiro, Rafael Barbosa e Zezinho.