O Benfica B empatou no Seixal sem golos com o Trofense, em jogo da 29.ª jornada da II Liga.

Após os sete golos sofridos na deslocação a casa do líder Moreirense, as águias não sofreram na receção ao penúltimo classificado, mas também não se mostraram inspiradas numa partida em que tiveram Tengstedt a titular na frente de ataque.

Com este resultado, o Benfica B passa a somar 32 pontos na II Liga, sendo 14.º classificado. O BSAD, que ocupa o lugar que dá acesso ao play-off de permanência/subida, tem menos cinco pontos do que os encarnados.

À mesma hora do Benfica B-Trofense jogou-se um Sp. Covilhã-Mafra, importantíssimo sobretudo para a luta da formação da Serra da Estrela, que está no último lugar. O Mafra levou a melhor por 2-1 numa partida que teve dois golos já para lá dos 90 minutos. Loide Augusto inaugurou o marcador para os visitantes aos 6 minutos, mas Traquina empatou aos 90+1m. No entanto, a acabar Fati deu a vitória ao Mafra, que chega aos 37 pontos e tem a permanência praticamente assegurada.