(artigo atualizado às 19h13 de 26/01/2020)

O Farense respondeu ao triunfo do Nacional em Trás-Os-Montes e venceu o Casa Pia por 2-0 e recuperou o primeiro lugar.

Após uma série de dois empates e uma derrota, os algarvios marcaram em cima do intervalo por Arnold (43m). O triunfo ficou sentenciado com um golo de Ryan Gauld nos descontos.

O FC Porto B somou a segunda vitória consecutiva frente ao Sp. Covilhã (4-2). A partida chegou empatada ao intervalo, marcaram Landis para os dragões e Deivison para os serranos. Acabaria por ser na segunda parte que a equipa de Rui Barros iria garantir os três pontos. Fomakwang devolveu a vantagem aos portista (53m) e Afonso Sousa ampliou para 3-1 volvidos sete minutos.

Classificação da II Liga

Rodrigo ainda reduziu e deixa o jogo em aberto. Porém, Fábio Vieira resolveu e confirmou o triunfo do FC Porto B aos 90+6.

O Varzim foi goleado pela Oliveirense (4-0) num jogo em que teve dois jogadores expulsos. Por sua vez, o Académico de Viseu bateu o Penafiel por 1-0 no Fontelo graças a um golo de João Mário.

Também este domingo, o Leixões empatou na receção à Académica (1-1) no primeiro jogo depois da saída de Carlos Pinto.

Por último, o Vilafranquense e o Feirense empataram a um golo em Rio Maior. Denis Martins inaugurou o marcador a favor dos ribatejanos aos 75 minutos, mas o conjunto fogaceiros empatou ao minuto 87 por Gui Ramos.