O Sporting B deu a volta ao resultado e venceu a Oliveirense, em Oliveira de Azeméis, por 2-1, somando o segundo triunfo nos últimos seis jogos e mantendo a distância de cinco pontos para o líder FC Porto B.

O primeiro golo do encontro foi marcado por Stephane Madeira aos 24 minutos.

A primeira parte foi, aliás, muito dividida. A Oliveirense, por exemplo, acertou no poste num remate de Renan, aos 24 minutos. O Sporting, por outro lado, ameaçou em remates de Viola, de Francisco Geraldes e de Podence, mas em todos a bola saiu ao lado.

Resultados e classificação da II Liga

Na segunda parte tudo mudou, e mudou sobretudo após a entrada de Labyad em campo, aos 53 minutos, a substituir Zezinho: o marroquino empatou o encontro aos 63 minutos, num remate de primeira, e assistiu Sacko para o segundo golo aos 82 minutos.

Esta reviravolta premiou a boa reação leonina na segunda parte, durante a qual Viola e Podence obrigaram o guarda-redes João Pinho a grandes defesas.

O Sporting B regressou assim aos triunfos na deslocação ao terreno do último classificado.

Equipa do Sporting B:  Pedro Silva; Mama Baldé, Sambinha, Domingos Duarte e Seejou King; Fokobo, Zezinho (Labyad, 53m) e Francisco Geraldes (Cristian Ponde, 74m); Podence, Viola e Diogo Salomão (Sacko, 46m).
Suplentes não utilizados:  Guilherme Oliveira, Rúben Ribeiro, Bubacar Djaló e Cissé.