O Varzim foi ao Seixal surpreender o Benfica B ao vencer por 2-1, colocando um ponto final numa série de oito jogos sem ganhar.

Zé Tiago bisou com golos aos 28 e 36 minutos e levou a equipa da Póvoa de Varzim para o intervalo a vencer por 2-0.

Aos 53 minutos, os visitantes ficaram reduzidos a dez por expulsão de André Leão por acumulação de amarelos e Henrique Araújo fez o 1-2 aos 73 minutos, voltando ao topo dos melhores marcadores da II Liga, agora com 13 golos na prova.

Já em tempo de compensação, Umaro Embaló, que assistiu Henrique Araújo para o único golo do Benfica, foi admoestado com o vermelho direto.

Com este resultado, o Benfica B falha o regresso ao topo da II Liga (ainda que à condição), correndo agora o risco de ser ultrapassado pelo Rio Ave e de ficar mais longe do líder Casa Pia. Já o Varzim chega aos 19 pontos na prova, mantendo-se no 17.º posto.