Um golo polémico. Muito. Tão controverso que foi necessária a intervenção da polícia e 13 minutos para que o jogo recomeçasse.

Aconteceu em Porto Alegre, Rio Grande do Sul, Brasil. O Internacional recebeu o Luverdense, na Série B brasileira, e andou 90 minutos para marcar um golo.

Tentou e tentou e tentou, mas entre um guarda-redes visitante que defendeu tudo e ineficácia dos próprios jogadores, o Colorado mantinha-se num 0-0 desesperante. Até que nos descontos, William Pottker, que já passou pelo Sp. Braga, fez o 1-0 final.

O golo esteve longe de ser pacífico. O assistente assinala fora de jogo, a defesa do Luverdense para, mas o árbitro manda o jogo seguir. Com a bola no fundo das redes, instalou-se a confusão, com os jogadores visitantes a pedirem satisfações ao juiz, a polícia a vir em auxílio do árbitro e o Luverdense a ameaçar não recomeçar o jogo.