Um árbitro de apenas 15 anos, a cumprir a primeira temporada na carreira, foi agredido no jogo entre o Salvador Allende e o Calahorra CF, dos escalões inferiores do futebol de Espanha. O agressor foi o treinador da equipa visitante.

A denúncia do caso foi feita por Pedro Benítez, presidente da delegação andaluza de árbitros em Córdoba, à Agência EFE.

Tudo aconteceu por volta do minuto 60, quando o árbitro expulsou o treinador do Calahorra depois de «ameaças e agressões verbais». Este não gostou e reagiu com um murro que deixou o jovem árbitro com fortes dores na mandíbula.

«Devido à sua falta de experiência, quis terminar o jogo. Estava com fortes dores», descreve Benítez.

Contudo, o encontro chegou mesmo ao fim, com vitória do Salvador Allende por 6-3. Benítez espera que o agressor seja irradiado do futebol.