O hat-trick do jovem Tyler Dibling, da equipa de sub-23 do Southampton, frente ao Newcastle, em Saint James Park, tornou-se viral nas redes sociais, uma vez que os três golos são praticamente idênticos.

O jovem avançado marcou os três golos na primeira parte, aos 6, 33 e 40 minutos, todas da mesma forma, em corrida, rodeado de adversários e com um remate de fora da área, na passada, sempre para a direita do guarda-redes.

Um adepto mais distraído pensará que está a ver a repetição do mesmo golo, mas são de facto três golos diferentes na vitória dos visitantes por 4-2. O vídeo é impressionante, bem como a reação dos companheiros de equipa e dos adversários. Os companheiros, surpreendidos, levam as mãos à cabeça, os adversários, por seu lado, desesperam, sem antídoto para travar o caminho para o golo descoberto por Tyler.