Um grande golo de Javier Pastore deu ao PSG uma vitória (2-1) sobre o Nápoles, em jogo particular realizado nesta segunda-feira, no San Paolo. A partida, que estava incluída no acordo de transferência de Cavani para o clube francês, permitiu ao PSG superar o passo em falso no arranque da Liga, na passada sexta-feira. Depois de uma primeira parte sem golos, o argentino Higuain abriu o marcador para os visitados (51 minutos), mas apenas quatro minutos mais tarde o sueco Ibrahimovic fez o empate, numa altura em que a equipa italiana parecia dominar as operações.

O momento mais espetacular da noite surgiu aos 77 minutos, nesta iniciativa de Pastore, que concluiu um slalom brilhante com o golo da reviravolta definitiva: