Aston Villa e West Ham empataram a uma bola, neste sábado, na luta por um lugar europeu. Luís Boa Morte foi titular na equipa visitante, mas o primeiro golo pertenceu aos locais. Emile Heskey inaugurou o marcador, quando estavam cumpridos onze minutos.
No segundo tempo o West Ham procurou o empate, de forma persistente, e conseguiu alcançar o objectivo a cinco minutos do fim. Diego Tristán desviou de cabeça um remate de Dyer. Nos últimos minutos foi a equipa visitante que mais atacou, mas já em período de descontos ficou por marcar uma grande penalidade a favor do Villa.
O Bolton, com Makukula no banco, saiu derrotado da visita ao Portsmouth (1-0). Kanu marcou o único golo do encontro, oito minutos depois de ter saído do banco (79m).
Cissé deu a vitória ao Sunderland, na recepção ao Hull City (1-0). Um golo apenas teve também o jogo entre o Stoke City e o Blackburn, com Lawrence a garantir o triunfo dos locais. Middlesbrough e Fulham empataram a zero.