A crise segue dentro de momentos. Para já, o Chelsea celebra o regresso às vitórias em grande estilo. Os blues de Stamford Bridge aplicaram uma goleada das antigas ao Ipswich, em jogo a contar para a Taça de Inglaterra: 7-0!

Registe-se e comente em tempo realno Maisfutebol!

Os visitantes, que no decurso da semana despediram o técnico Roy Keane, aguentaram 33 minutos. Daí para a frente, a história do jogo resume-se, precisamente, à descrição dos golos londrinos.

Salomon Kalou abriu a contagem num remate rasteiro e Daniel Sturridge aproveitou uma assistência de José Bosingwa para fazer o 2-0. Antes do intervalo, Edwards marcou na própria baliza e complicou ainda mais a vida ao Ipswich.

Nani afasta Meireles da Taça de Inglaterra

Na segunda parte, mais quatro golos: Anelka, novamente Sturridge e dois de Frank Lampard no último quarto-de-hora. José Bosingwa completou os 90 minutos, Hilário e Paulo Ferreira não saíram do banco de suplentes.

Carlo Ancelotti respira melhor este domingo.

Ainda neste domingo, o Leicester de Sven-Goran Eriksson bateu o pé ao Manchester City. O jogo terminou empatado a dois golos e os azuis de Manchester são forçado a partida de desempate.

José Semedo (Charlton) eliminado pelo Tottenham

Noutra partida disputada em Londres, o Tottenham derrotou sem problemas o Charlton por 3-0. Na defesa dos visitantes esteve o português José Semedo, antigo atleta de Sporting, Feirense, Casa Pia e Cagliari.

Os golos surgiram todos na segunda parte. O primeiro anotado por Andros Townsed, os restantes da autoria de Jermaine Defoe.