O Newcastle ganhou três pontos importantíssimos na luta pela Liga dos Campeões ao vencer esta quarta-feira no terreno do Chelsea, por 2-0. Cissé foi a figura do jogo ao apontar os dois golos do triunfo, o primeiro aos 19 minutos e o segundo aos 90 minutos. Foi a segunda derrota de Di Matteo.

No entanto, o que vale mesmo a pena sublinhar é que é obrigatório ver o segundo golo de Cissé: basta ir até ao fim deste artigo e ver o vídeo. Um golaço. Fantástico. daqueles que fazem levantar qualquer estádio. Com isso o Newscatle voltou a ganhar em Stamford Bridge 25 anos depois.

Com isso o Newcastle manteve o quarto lugar, agora 65 pontos, os mesmo do Tottenham: a formação londrina também venceu, no terreno do Bolton, por 4-1. O Arsenal tem mais um ponto. Anuncia-se, portanto, uma luta até ao último jogo entre estas três equipas pelos dois lugares.

Em Stamford Bridge, com Meireles e Bosingwa a titulares, o Chelsea só reagiu verdadeiramente à desvantagem na segunda parte. Nessa altura, e já com Drogba e Lampard em campo, a equipa viu Santon tirar uma bola de Terry em cima da linha e viu Drgoba cabecear pouco ao lado do poste.