Um golo do australiano Tim Cahil a três minutos do final permitiu ao Everton empatar com o Liverpool (1-1), no derby de Merseyside, em pleno Estádio de Anfiled, impedindo a equipa de Rafa Benítez de recuperar o primeiro lugar da Liga Premier no fecho da 22ª jornada.
Tudo apontava para o regresso do Liverpool ao primeiro lugar quando o capitão dos «reds» Steven Gerrard, com um forte remate de longe, abriu o marcador aos 68 minutos, já depois de Fernando Torres ter acertado uma bola no poste na primeira parte.
A equipa de Anfield recuou sobre a sua defesa depois de ganhar vantagem e acabou por pagar caro por isso quando, a três minutos do final, na sequência de um livre de Mikel Arteta, Tim Cahil fez o golo do empate.
Um resultado que deixa o Liverpool no segundo lugar, com os mesmos pontos do que o Manchester United que conta ainda com um jogo em atraso por disputar.