Um golo de José Fonte, a dois minutos do fim, evitou a derrota caseira do Southampton, frente ao Sunderland (1-1).

A equipa visitante colocou-se em vantagem logo aos três minutos, com um golo do pequeno Giaccherini, na sequência de um canto. Os «Saints» remeteram depois o adversário ao seu meio-campo defensivo, mas sentiram algumas dificuldades para criar oportunidades de golo.

O reforço Osvaldo (ex-Roma) entrou logo no início da segunda parte, mas teve de ser um defesa, José Fonte, a fazer o empate. O português marcou de cabeça, a dois minutos do fim, na sequência de um livre lateral.

O West Ham, com Vaz Tê no banco, empatou a zero em Newcastle.

Referência ainda ao Norwich, com Wolfswinkel no «onze», que perdeu no reduto do Hull City, embora tenha jogado mais de uma hora em superioridade numérica.

Brady apontou o único golo do encontro, de penalty (22m), mas logo a seguir a equipa da casa ficou reduzida a dez por expulsão direta de Sagbo (27m).