O Fulham somou a quarta vitória da época, em quinze jornadas, ao bater em casa o Aston Villa por 2-0. Foi o primeiro resultado positivo da formação londrina, depois de sete derrotas consecutivas. Desde 21 de outubro, aliás, que o Fulham não terminava um jogo sem perder.

Veja aqui a ficha de jogo do Fulham-Aston Villa

O resultado começou a ser construído aos 21 minutos num golo de Steve Sidwell: um golo estranho, de resto, no qual o jogador do Fulham tentou ganhar de carrinho a um adversário do Aston Villa e acabou por rematar praticamente sem ângulo para o fundo da baliza.

Pouco depois, aos 30 minutos, Berbatov fez o 2-0 final na marcação de uma grande penalidade.

Confira a classificação da liga inglesa

Com este resultado, o Fulham igualou o Crystal Palace e o West Ham, estando todos no penúltimo lugar. Já o Aston Villa descolou do nono lugar, que partilhava com o Manchester United.