O Liverpool falhou esta segunda-feira a subida ao quinto lugar da liga inglesa, em igualdade com o Arsenal e o Newcastle, ao ser derrotado em Londres, pelo Fulham, por 1-0. Dempsey, aos 85 minutos, marcou o único golo da partida, numa altura em que os Reds jogavam com dez por expulsão de Spearing.

Desta forma, o Liverpool encerrou uma sequência de onze jogos sem perder, com oito vitórias e três empates em todas as competições. Ao fim de dois meses e meio, voltou a perder. Curiosamente os Reds até estavam a ser mais perigosos, com Suarez e Carroll a desperdiçar boas ocasiões de golo.

No entanto Spearing agrediu Dembelé e viu o vermelho directo. Depois disso, o Fulham cresceu e chegou ao golo. Mesmo a jogar com dez, os minutos finais foram jogados em cima da baliza londrina, mas a defesa do Fulham foi um muro intransponível, particularmente pela boa exibição de Senderos.