Um golo de Adam Johnson no período de descontos salvou o Manchester City de uma derrota em Sunderland. Depois de muito sofrer, a equipa de Roberto Mancini arriscou muito na fase final da partida e anulou a desvantagem no marcador.
Kenwyne Jones, aos nove minutos, tinha dado o 1-0 ao Sunderland. O lance começou a ser desenhado por Steed Malbranque que, na esquerda, colocou a bola direitinha na cabeça de Jones. O ManCity foi surpreendido muito cedo e raramente conseguiu incomodar o guarda-redes Craig Gordon, até Mancini decidir jogar com quatro atacantes: Craig Bellamy, Gareth Barry, Roque Santa Cruz e Carlitos Tevez.
ManUtd: Nani assiste, Rooney bisa
Já depois do minuto 90, lá surgiu o tento apaziguador de Johnson. Gordon ainda fez uma grande defesa a remate de Bellamy, mas no seguimento Adam Johnson não perdoou e estabeleceu o resultado final: 1-1.
O empate deixa o City no quinto lugar da Premier League e o Sunderland num tranquilo 13º posto.