O Newcastle foi vencer ao terreno do Birmingham por 0-2, em jogo em atraso, referente à 18ª jornada da Liga inglesa. O argentino Jonas Gutierrez foi a grande figura do encontro, ao efectuar as duas assistências para golo.
Os golos do triunfo surgiram um em cada metade do desafio, mas sempre na fase inicial. Logo aos 2 minutos, o dinamarquês Lovenkrands inaugurou o marcador, com um desvio ao primeiro poste que enganou o guardião Ben Foster.
O resultado final foi fixado aos cinco minutos do segundo tempo, num cabeceamento certeiro de Leon Best.
Com este triunfo, o Newcastle põe em dia o seu calendário e sobe ao 9º lugar, ultrapassando o Stoke City. O Birmingham ainda tem um jogo em atraso e é 14º.