O Tottenham, de André Villas-Boas, não foi além de um empate caseiro frente ao WBA. Os «spurs» estiveram a vencer, mas já em período de descontos consentiram o empate a uma bola.

O golo de Assou-Ekotto, aos 74 minutos, parecia encaminhar a primeira vitória do técnico português. O lateral esquerdo rematou de fora da área, na sequência de um canto, e a bola desviou num defesa. Só que já em período de descontos o WBA chegou ao empate, por intermédio de James Morrison, na sequência de uma jogada confusa na área. Gallas tinha evitado o golo escassos segundos antes, em cima da linha de baliza, mas o balde de água fria chegou logo depois.

Também derrotado na ronda inaugural da Premier League, o Manchester United conseguiu três pontos neste sábado. Ainda assim a equipa de Nani (ficou de fora) entrou praticamente em desvantagem no jogo com o Fulham. Damien Duff inaugurou o marcador logo aos seis minutos, na sequência de um livre de Brian Ruiz, que colocou a bola rasteira na marca de penalty.

Os «red devils» demoraram pouco a responder, e logo com o primeiro golo de Van Persie pelo clube, quando estavam cumpridos dez minutos. Kagawa, o outro reforço no «onze», colocou a equipa da casa em vantagem, aos 35 minutos, e Rafael aumentou a vantagem ainda antes do intervalo (41m).

Usain Bolt, que esteve nas bancadas a torcer pelo Manchester United, ainda teve de sofrer um pouco na segunda parte. Uma saída em falso de David de Gea resultou em autogolo de Vidic (uma espécie de remate-escorpião!), ao minuto 64, mas a equipa de Alex Ferguson segurou o triunfo.

O Southampton, com José Fonte a titular, foi derrotado em casa pelo Wigan (0-2). Franco di Santo marcou o primeiro golo, aos 51 minutos, e Arouna Koné fechou as contas a um minuto do fim, depois de ter roubado a bola a Fonte, no meio-campo, mas em falta.

Bosingwa estreou-se pelo Queens Park Rangers, ao entrar na segunda parte (71m) do jogo no reduto do Norwich, que acabou empatado a uma bola.