Sem Luís Boa Morte, o West Ham venceu neste domingo o Manchester City, em Upton Park. Um golo de Jack Colisson, ao minuto 71, foi suficiente para a equipa do internacional português somar três pontos, colocando-se na sétima posição.
Makukula viu do banco a sua equipa, o Bolton, vencer em casa o Newcastle (1-0). Ricardo Gardner foi a figura do encontro. Entrou ao intervalo e dois minutos depois fez o único golo da partida.
Em queda livre continua o Hull City, equipa que até foi a grande sensação do arranque da Premier League. Não vence, nesta competição, desde o dia 6 de Dezembro. Neste domingo foi derrotada em casa pelo Blackburn Rovers. Stephem Warnock (34m) e Keith Andrews (37m) fizeram os golos dos visitantes. Ashbee apontou o tento de hora do Hull (79m), numa altura em que ambas as equipas já estavam reduzidas a dez elementos. Marney, da equipa da casa, foi o primeiro a ver o cartão vermelho (64m), seguido pouco depois por Pedersen, dos visitantes (70m).