Licá saiu do banco para assistir Nicklas Bendtner no empate do Nottingham Forest frente ao Fulham (1-1), na 10ª jornada do Championship de Inglaterra.

Com o resultado em branco, Licá entrou ao minuto 55 e logo depois teve um papel importante no golo do avançado dinamarquês. Hildeberto Pereira foi igualmente suplente utilizado, já após o tento do Fulham.

O Sheffield Wednesday, orientado por Carlos Carvalhal, garantiu um triunfo pela margem mínima no reduto do Blackburn Rovers (0-1).

Ivan Cavaleiro, Hélder Costa e João Teixeira formaram o tridente ofensivo do Wolverhampton no reduto do Wigan.

Prince Oniangue marcou o único golos do Wolves, após assistência de Cavaleiro, mas os locais garantiram o triunfo (2-1). Sílvio foi titular no lado esquerdo da defesa e Ola John entrou ao minuto 77, quando Ivan Cavaleiro e João Teixeira já não estavam em campo.