O Everton foi ao terreno do Crystal Palace vencer por 2-1 e, desta forma, somou a terceira vitória em outros tantos jogos na Premier League.

Logo aos dez minutos, os Toffees chegaram à vantagem através de um golo de Dominic Calvert-Lewin, após uma bela jogada coletiva, iniciada pelo reforço James Rodriguez.

À passagem do minuto 27, o Crystal Palace empatou graças a um cabeceamento certeiro de Kouyaté.

Pouco antes do intervalo, Joel Ward tocou a bola com a mão na grande área e Richarlison encarregou-se de converter a grande penalidade que colocou o Everton novamente na liderança do marcador.

O resultado não sofreu alterações na segunda parte e a formação de Carlo Ancelotti passa a liderar a Premier League, destacado, depois de um pleno de vitórias desde o arranque do campeonato.