Um bis de Lucas João deu o empate ao Sheffield Wednesday (2-2), neste sábado, em jogo frente ao Rotherham, da 21.ª jornada do Champioship.

Numa tarde em que João Carvalho foi titular e Gil Dias entrou na segunda parte da derrota caseira do Nottingham Forest contra o Preston North End (0-1), os três primeiros classificados venceram e mantém-se tudo na mesma na luta pela subida à Premier League.

O líder Norwich ainda apanhou um susto na receção ao Bolton, mas um golo de Teemu Pukki já no período de descontos resultou na vitória por 3-2, que permite manter a vantagem de um ponto sobre o Leeds e de seis sobre o Derby County.

Ambas as equipas venceram também, a equipa de Marcelo Bielsa 2-1 diante do Queens Park Rangers, e o conjunto orientado por Frank Lampard por 1-0 no campo do Wigan.

Nos restantes jogos, destaque para o Middlesbrough escorregou na receção ao Blackburn Rovers, empatou 1-1, e atrasou-se na luta pela subida.

O Birmingham perdeu em casa com o Bristol (0-1), o Swansea foi vencer fora o Brentford por 3-2, o Millwall e o Hull City empataram 2-2, enquando o Stoke City venceu por 2-0 o Ipswich.