O Leicester venceu fora o Leeds de Marcelo Bielsa e Hélder Costa por 4-1 e subiu ao segundo lugar da Premier League, a apenas um ponto do líder Liverpool.

Ao intervalo, os Foxes venciam por 2-0, com golos de Harvey Barnes a abrir (2m) e Youri Tielemans aos 21 minutos.

Com Hélder Costa a titular, o Leeds reduziu ao minuto 48 por intermédio de Stuart Dallas, mas o Leicester voltou a ter conforto através do inevitável Jamie Vardy, que fez o 3-1 aos 76 minutos.

Já em tempo de compensação, Tielemans bisou na conversão de uma grande penalidade e assinou a goleada do Leicester, que terminou o jogo com apenas 33 por cento de posse de bola, registo ainda assim suficiente para construir uma vitória gorda.