O Liverpool sofreu mais do que era expectável, mas venceu mesmo o último classificado da Premier League (2-0), o Fulham, e subiu de forma provisória à liderança, pressionando o Mac. City que este domingo joga o dérbi de Manchester frente ao Man. Utd.

Confira a classificação da Premier League

A equipa de Klopp desperdiçou várias oportunidades, mas chegou ao intervalo em vantagem, graças ao golo de Salah, aos 41m, com muita polémica à mistura.

Tudo porque no lance imediatamente antes, Mitrovic marcou para o Fulham, mas viu o golo (mal) anulado por fora de jogo. Na sequência, Alisson repôs a bola rapidamente e o Liverpool marcou por Mo Salah.

A abrir a segunda parte, Shaqiri surgiu solto na área para empurrar para o 2-0, resultado que já não se alterou até ao final da partida.