O Manchester United venceu o Liverpool por 3-1, no jogo grande da 5ª jornada da Premier League. O embate ficou marcado pela estreia de David De Gea, esta época, na semana em que renovou contrato, e pelo golo de Anthony Martial, o primeiro ao serviço dos «red devils», que decidiu o jogo.

FICHA DE JOGO

Mas vamos por partes. Depois de uma primeira parte sem golos, apesar do domínio da equipa de Van Gaal, Daley Blind abriu o ativo ao minuto 49, despertando a partida para uma ponta final bem mais interessante do que o início.

De penálti, Ander Herrera fez o segundo ao minuto 70 e o jogo pareceu, então decidido.

Contudo, um golaço de Benteke, o melhor do jogo e candidato a golo da jornada, fez o Liverpool renascer. Ou melhor, deu essa esperança.

É que dois minutos mais tarde, Anthony Martial pegou na bola, entrou na área e acabou com as dúvidas, fazendo o terceiro golo do jogo, o resultado final e permitindo ao Manchester United igualar o Arsenal com dez pontos, a cinco do líder Manchester City.

O Liverpool, por seu turno, continua com os mesmos sete, a meio da tabela.

Leia ainda: Mourinho sofre terceira derrota