O Benfica B empatou com as reservas do Newcastle 1-1, em Whitley, em jogo da segunda jornada da Premier League International Cup.

A equipa de Saint James Park marcou primeiro, aos 13 minutos, por Francillette, na sequência de um pontapé de canto de Rosaire Longelo.

A equipa liderada por Renata Paiva acabou por chegar ao empate, aos 34 minutos, na sequência de uma grande penalidade convertida por Daniel dos Anjos.

Na parte final do jogo, a equipa portuguesa esteve muito perto de dar a volta ao resultado, num remate de David Zec que o guarda-redes Jake Turner desviou para a trave.

Com quatro pontos no Grupo C, o Benfica volta a jogar a 25 de novembro, desta feita frente ao Blackburn Rovers.

O Benfica alinhou com a seguinte equipa: Fábio Duarte, João Ferreira, David Zec, Kalaica, Frimpong, Diogo Mendes, Vukotic, Martin Chrien (Nuno Santos, 70m), Vinícius (Diogo Pinto, 82m), Daniel dos Anjos (Rodrigo Conceição, 82m) e Csoboth.