Ola John deu este sábado a vitória ao Reading na deslocação ao reduto do Bolton, em jogo a contar para a 39.ª jornada do segundo escalão do futebol inglês.

O jogador cedido pelo Benfica marcou o golo solitário do encontro já em período de descontos, num remate a mais de 25 metros.

Num dos outros jogos do dia, o Sheffield Wednesday, de Carlos Carvalhal venceu fora o Huddersfield Town por 1-0.

Lucas João começou o jogo no banco, mas foi lançado aos 76 minutos e acabou por ser um dos protagonistas da partida, ao assistir Fernando Forstieri para o único golo, apontado ao minuto 83.

Com este resultado, o Sheffield Wednesday ascendeu ao 5.º posto no Championship, consolidando assim a posição nos lugares que dão acesso ao play-off de promoção à Premier League.